Поединок между Виталием Кличко и Томашем Адамеком может пройти в Берлине

Как сообщает польский ресурс Dzielnicewroclawia.pl, намеченный на 10 сентября бой между украинским обладателем титула WBC в самой престижной весовой категории Виталием Кличко и экс-чемпионом мира в двух дивизионах поляком Томашем Адамеком может пройти в Берлине (Германия). Напомним, что ранее местом проведения этой встречи назывался польский город Вроцлав.

Главной причиной, по которой поединок может состояться на другой арене является тот факт, что вроцлавский стадион, специально спроектированный для проведения чемпионата Европы по футболу в 2012 году, всё ещё не сдан в эксплуатацию и из трёх событий, которые запланированы на осень, сможет принять лишь концерт известного британского певца Джорджа Майкла. «Бой между Кличко и Адамеком не состоится во Вроцлаве. Сейчас в Берлине полным ходом идёт подготовка стадиона для проведения этой встречи. Конечно, это позор для нас, но мы не в состоянии что-либо предпринять. В Гданьске и Варшаве уже были подобные проблемы», — сообщает автор, пожелавший остаться неизвестным.

Но, несмотря на это, представитель мэрии Вроцлава заявил, что бой, как и было задумано, пройдёт в Польше: «Всё идёт по плану. Мы уже проверили все аварийные выходы и лифты, так что нечего беспокоиться. Все работы будут завершены в срок и поединок Кличко — Адамек состоится на нашем стадионе».

Популярность: 10%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.