Флойд Мэйвезер: Я умнее Ортиса

Известный американский полусредневес Флойд Мэйвезер-младший рассказал о своей подготовке к намеченному на 17 поединку против чемпиона мира по версии WBC в полусреднем дивизионе Виктора Ортиса, а также поделился мнением относительно своего соперника. «Впервые придя в зал после длительного перерыва, я находился в не самой лучшей форме», — говорит Флойд. — «Однако сегодня я вновь так же быстр, как и прежде, да парни в зале твердят о том, что отлично выгляжу. Сейчас моя подготовка проходит по намеченному плану, я просто счастлив каждый день приходить в зал и тренироваться. У меня хорошие спарринг-партнёры, так что всё замечательно».

«Что касается Ортиса, то, несмотря на то, что он немного крупнее меня, я всё же куда дисциплинированнее и умнее его», — продолжает Мэйвезер. — «Также я намного ответственнее него, поскольку скоро состоится наш поединок, который пройдёт в категории до 66,7 кг, а вес Виктора составляет 72,6 кг, в то время как я вешу всего 68 кг. Хочу сказать, что моя скорость никуда не делась от меня. Вы все знаете о том, что мой стиль основывается на защите. Я боксирую не для того, чтобы драться и пропускать удары в голову. Можете не сомневаться, 17 сентября со мной всё будет хорошо».

Интерне-портал о фитнесе и бодибилдинге max-body.ru. Культуризм для начинающих, бодибилдинг форум для новичков, фото и видео.

Популярность: 10%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.