«Showtime» может провести ещё один турнир

f475

Кен Хершман, исполняющий обязанности вице-президента телегиганта «Showtime», заявил, что их канал по окончанию турнира «Super Six» в суперсреднем весе может взяться за организацию ещё одного подобного турнира, но только в другой весовой категории. В какой именно Хершман не уточнил.

"Немало критики мы услышали в свой адрес за организацию турнира «Super Six», — говорит вице-президент. — «Основной причиной недовольства стала слишком уж большая, по мнению критиков, продолжительность турнира. Однако у меня на этот счёт иное мнение: если вам нравиться бокс, то неважно, сколько длиться турнир, если он дарит зрителям столько ярких поединков. В „Super Six“ мы собрали сильных боксёров, которым нужно было давать время на отдых между трудными боями. Несмотря на замены участников и неожиданные травмы, турнир удался и 29 октября станет известно, кто же станет обладателем главного приза».

«Мы видим, что такие мероприятия положительно влияют на развитие бокса, поэтому не прочь провести ещё один такой турнир. Участники такого состязания получают большие возможности, а зрителям будет интересно наблюдать за происходящим, поэтому мы не сомневаемся в надобности проведения ещё одного такого турнира», — добавил Кен Хершман.

Популярность: 12%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.