Роберт Хелениус надеется в 2012 году побороться за чемпионский титул

Финский двухметровый супертяжеловес Роберт Хелениус, который 27 августа брутально расправился с бывшим чемпионом мира белорусом Сергеем Ляховичем, заявил, что в 2012 году хотел бы побороться за чемпионский титул. Стоит отметить, что за плечами 27-летнего боксёра всего-навсего 16 проведённых поединков. «Победа над Ляховичем стала ещё одним значительным событием в моей карьере», — рассказывает Роберт. — «Я довольно медленно стартовал, однако мой тренер сумел завести меня, и в дальнейшем я действовал получше. Сергей оказался очень серьёзным противником, но я всё же сумел победить его. Хотелось бы думать, что мои промоутеры в следующем году выведут меня на поединок за званием чемпиона мира».

Соперник Хелениуса 35-летний боксёр из Белоруссии сказал, что победа Роберта была заслуженной. «Хелениус — очень сильный парень. Я не буду оправдываться — он заслуженно победил, однако хотелось бы сказать, что, начиная со второго раунда, я боксировал со сломанным носом, и мне было трудно дышать. Желаю Роберту дальнейших успехов на ринге», - сказал Сергей Ляхович.

Менеджер белоруса Кэти Дува сообщила, что её подопечный не собирается «вешать перчатки на гвоздь» и после того, как он залечит травму переносицы Сергей вновь выйдет на ринг.

Сыскное «детективное агентство» «Поиск» предоставляет комплексные детективные услуги: наружная слежка, выявление измены одного из партнеров, проверка бизнес-партнёров.

Популярность: 11%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.