Гамбоа может встретиться с Лопесом, а затем с Донэром

Как сообщил глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум, бой между Юриоркисом Гамбоа и Хуаном Мануэлем Лопесом может состояться в скором времени. Для этого кубинцу 10 сентября следует пройти крепкого Даниэля Понсе Де Леона, а боксёру из Пуэрто-Рико 1 октября необходимо выиграть у Майка Оливера, а потом реваншироваться в бою с Орландо Салидо. Если же Гамбоа выиграет у Лопеса, то его может ждать ещё один мегафайт: на сей раз его противником может стать именитый филиппинец Нонито Донэр.

«Юриоркиса ждут настоящие мегафайты», — говорит Арум. — «Сначала он может встретиться с лучшим в паре Лопес — Салидо, я думаю, что такой поединок может состояться в начале 2012 года. Если же Гамбоа победит в том бою, то он получит возможность встретиться с Донэром, который в следующем году планирует перебраться в полулёгкий вес».

Сам Гамбоа полон решительности и желания встречаться с топовыми боксёрами. «Я хочу драться с лучшими из лучших, этого также хочет и мой промоутер. Он уже устраивал мне поединки с тремя мексиканскими парнями, и вы помните, чем это для них закончилось. Я желаю боксировать с настоящими чемпионами и мне всё равно, сколько мне за это заплатят», — сказал кубинский боксёр.

Самая большая база данных недвижимости в Подольске, квартиры в подольске новостройки. База содержит информацию о  продаже квартир, покупке квартир в новостройках.

Популярность: 18%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.