Хорхе Арсе хочет встретиться с Джонни Гонсалесом

Обладатель чемпионского звания по версии WBO во втором легчайшем весе мексиканец Хорхе Арсе хотел бы встретиться со своим земляком чемпионом мира по версии WBC на одну категорию выше Джонни Гонсалесом, тем самым получив возможность завоевать чемпионский титул в пятом дивизионе. Однако перед этим Хорхе следует пройти южноафриканца Симфиве Нонгкаи, поединок с которым запланирован на 24 сентября.

«Сперва я планирую выиграть у Нонгкаи, а потом сразиться за пояс чемпиона в полулёгком весе, если, конечно, у меня не получиться встретиться с серьёзными парнями в моей категории», — говорит Арсе. — «Хочется думать, что Джонни Гонсалес — не трус, и он встретиться со мной. Ему 15 сентября предстоит защита титула, а мне — 24 сентября. Если же мы с ним победим, то было бы неплохо организовать наш бой в декабре. Гонсалес — прекрасный боец, но ему со мной не тягаться».

Перед уходом из спорта Арсе хотел бы реваншироваться с Симфиве Нонгкаи, Кристианом Михаресом и Виком Дарчиняном. «Прежде чем „вешать перчатки на гвоздь“ я бы хотел отомстить Дарчиняну, Михаресу и Нонгкаи. Мой промоутер знает о том, что я хочу принимать участие лишь в тяжёлых сражениях, ведь к таким поединкам необходимо очень тщательно готовиться, да заработать на них можно весьма неплохо. Но никто из этих парней не хочет снова встречаться со мной, потому как они знают, что тогда был просто не мой день», — добавил 32-летний мексиканец.

Популярность: 18%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.