Ахмет Онер: Гамбоа может перейти в суперлёгкий вес

Промоутер известного кубинского полулегковеса Юриоркиса Гамбоа Ахмет Онер считает, что его подопечный однажды может подняться в суперлёгкий вес.

«Сейчас Гамбоа является одним из лучших боксёров на планете независимо от весовой категории», — рассказывает промоутер. — «Все, кто станут у Юриоркиса на пути, будут биты им. Ему всегда хотелось встретиться с Крисом Джоном, однако индонезиец прячется от него. Также Гамбоа хотел боксировать с Хуаном Мануэлем Лопесом, но „Хуанма“ потерпел поражение от боксёра, которого Юриоркис ранее побеждал. Я считаю, что моему боксёру больше нечего делать в полулёгком весе, поэтому вскоре мы переберёмся в следующий дивизион».

«Ему хочется участвовать в больших боях с сильными соперниками, Гамбоа планирует добиться того же успеха, которого добились Флойд Мэйвезер и Мэнни Пакьяо», — продолжает Онер. — «Не за горами тот день, когда он поднимется в суперлёгкий вес. Так что я бы порекомендовал всем боксёрам в этом весе, в том числе и Амиру Хану, внимательно понаблюдать за боем Гамбоа с Понсе Де Леоном. Они увидят, что их ждёт в скором времени. Несмотря на то, что у мексиканца нет тех физданных, которые есть у Гамбоа, 10 сентября моего подопечного ждёт серьёзное испытание».

Популярность: 17%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.