Пресс-конференция: Мэнни Пакьяо и Хуан Мануэль Маркес в Маниле

В Маниле (Филиппины) прошла первая пресс-конференция, посвящённая третьей встрече Мэнни Пакьяо и Хуана Мануэля Маркеса. Напомним, что бой этих великолепных бойцов состоится в Лас-Вегасе (США) 12 ноября.

Хуан Мануэль Маркес: «Я не сожалею о том, что 3 года находился в ожидании боя с Пакьяо. Я был уверен в том, что рано или поздно наш поединок всё-таки состоится. Также я уверен в том, что в первых двух наших встречах я заслужил победу. Мне всё равно, что там обо мне думают аналитики. Ну и пускай меня не считают фаворитом, для меня главное провести плодотворную подготовку. Думаю, что 12 ноября Мэнни предстанет передо мной в своей наилучшей форме, он уже не будет таким как раньше. Стиль филиппинца потерпел немало изменений, причём все они пошли Пакьяо только на пользу, к примеру, он стал прекрасно действовать передней рукой».

Мэнни Пакьяо: «Бой с Маркесом очень важен для меня, потому как я хочу снять все вопросы, оставшиеся после предыдущих наших поединков. Кто-то утверждает, что я согласился со своим поражением, подойдя после первого боя к Маркесу ещё до объявления судейских записок и пожав ему руку. Но я всегда по окончанию поединка подхожу к своим противникам, чтобы пожать им руку. Думаю, возраст Хуана Мануэля не станет ему помехой в нашем противостоянии — он по-прежнему очень сильный боксёр».

Популярность: 14%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.