Тедди Атлас считает, что Поветкин всё ещё не готов к бою с Владимиром Кличко

Американский тренер чемпиона мира по версии WBA в супертяжёлом весе Александра Поветкина Тедди Атлас в своём недавнем интервью сообщил, что его подопечный может встретиться с Владимиром Кличко лишь после нескольких успешных поединков.

«Мне пока не известно, кто станет следующим соперником Александра. Ему пока необходимо набраться опыта и мастерства, а также приобрести популярность. Ведь, несмотря на то, что Поветкин — олимпийский чемпион, о нём мало кто знает. Поэтому ему нужно 2−3 раза успешно защитить свой пояс. Сейчас Александру нужны такие противники, в боях с которыми мой боксёр мог бы многое для себя подчерпнуть. Подобным образом поступало множество боксёров, например, те же Виталий и Владимир Кличко. Вы только посмотрите на список соперников Владимира, большинство из его пятидесяти оппозиционеров были не самыми сильными боксёрами. Причём Владимир трижды проигрывал нокаутом. Однако это только пошло ему на пользу: он стал увереннее и опытнее. Вот поэтому и хочу, чтобы Поветкин, прежде чем встретиться с Кличко, набрался нужного опыта. Как только я замечу, что Саша будет готов к большим поединкам, мы тут же начнём вести переговоры о встрече с Владимиром. А пока Александру следует провести несколько защит», — сказал Атлас.

Вероятно, следующий свой бой российский чемпион проведёт 17 декабря в Швейцарии, скорее всего его соперником станет американский ветеран Эвандер Холифилд. Однако промоутер Поветкина Владимир Хрюнов не исключает, что зимой Александр может встретиться с представителем Германии Александром Дмитренко.

Коттеджный поселок в Подмосковье! Продажа загородной недвижимости. Полная база предложений по Московской области.

Популярность: 21%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.