Отец Моралес: Стиль Матисса идеально подходит для Эрика

Хосе Моралес, который приходится отцом легендарному мексиканскому воину Эрику Моралесу и заодно тренирует его, полагает, что следующий оппонент своего сына аргентинец Лукас Матиссом прекрасно подходит стилистически для него.

«В течение шести недель мы очень упорно готовились к поединку, и теперь Эрик практически готов выйти на ринг против Матисса. Аргентинец всё время придерживается наступательной тактики, выбрасывая множество ударов. Вы станете свидетелями классического противостояния опыта против молодости. Матисс молод, но не опытен. А мой сын, помимо огромного опыта, всё ещё является очень техничным боксёром. Думаю, у Эрика не будет особых проблем с Лукасом, поскольку стиль аргентинского бойца идеально подходит для него. Матисс предпочитает драться, поэтому он не будет прибегать к различным запрещённым приёмам, как то делал Маркос Майдана», — рассказал Хосе Моралес.

Стоит отметить, что подготовка Эрика «Ужасного» Моралеса проходит на родине в городе Темоайя, который находится на высоте более двух тысяч метров над уровнем моря. Бой Моралес — Матисс состоится 17 сентября в Лас-Вегасе (США) в андеркарте поединка между Виктором Ортисом и Флойдом Мэйвезером-младшим. На кону будет стоять вакантный чемпионский титул по версии WBC в суперлёгком весе.

Популярность: 12%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.