Альварес собирается нокаутировать Гомеса ударом по печени

Чемпион мира по версии WBC в первом среднем весе 21-летний мексиканец Сауль Альварес уверен, что 17 сентября ему удастся защитить свой титул от посягательств Альфонсо Гомеса, который уже дрался за мировой титул, но уступил Мигелю Анхелю Котто.

«Гомес — очень непростой соперник, за плечами которого немало боёв на профессиональном ринге», — говорит Альварес. — «К тому же, он никогда не сдаётся и боксирует до конца. Я уверен в том, что выйду победителем из этой схватки. Причём сделаю это, как и подобает настоящему мексиканскому воину, нокаутировав соперника. 17 сентября — это День независимости моей родины, поэтому я буду мотивирован как никогда. Одержать победу в такой знаменательный день является честью для меня, мои поклонники не разочаруются, могу это обещать».

Тренер молодого чемпиона Эдисон Рейносо сказал, что главным ударом Альвареса в поединке станет левый хук по туловищу: «На тренировках мы уделяем особое внимание ударам по печени, потому как нам известно, что Альфонсо этого не любит. К тому же, левый хук по печени — это традиционный удар всех мексиканцев, поэтому было бы здорово выиграть за счёт именно этого удара. Сауль побьёт Гомеса, можете даже в этом не сомневаться».

Популярность: 14%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.