Джеймс Тони может встретиться с Денисом Лебедевым 5 ноября

Бывший чемпион мира в четырёх дивизионах американский супертяжеловес Джеймс Тони сообщил, что 5 ноября он, скорее всего, встретиться с российским боксёром, выступающим в первом тяжёлом весе, Денисом Лебедевым. Причём как говорит Тони, бой состоится на территории России и в рамках категории до 90,7 кг.

«5 ноября я буду боксировать в России, Лебедев ещё пожалеет, что встретился со мной. Я один из лучших, а этот русский ещё ни разу не боксировал против хороших бойцов. После победы над Лебедевым я вновь перейду в супертяжёлый дивизион, чтобы там расправиться с Поветкиным. Команда россиянина думает, что победа над Роем Джонсом — это большой успех. Лучше пусть они посмотрят на то, как я умею расправляться с парнями из Европы. В бою с Лебедевым Джонс уже был далеко не тот, что прежде, а вот я как раз нахожусь на пике своих возможностей», — сказал Тони.

«Мне стало известно, что Поветкин собирается боксировать с Холифилдом», — продолжает Джеймс. — «Однако старина Холи перестал быть хорошим боксёром после того, как я в 2003 году отправил его в нокаут. Если Александр не боится меня, то пускай встретиться со мной после моей победы 5 ноября над его другом. Промоутеры Дениса предлагали мне бой в промежуточном весе, но я ответил им, что это ни к чему. Я нокаутирую Лебедева в его родной категории, чтобы никто меня потом не упрекал».

Популярность: 22%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.