(ВИДЕО) Виталий Кличко — Томаш Адамек

В польском Вроцлаве чемпиону мира по версии WBC в супертяжёлом весе Виталию Кличко удалось уверенно отстоять свой титул в поединке с Томашем Адамеком. Стартовую трёхминутку боксёры провели в разведывательных действиях, правда, в концовке украинец сумел плотно приложиться по голове польского спортсмена. Во втором раунде Томаш решил более активно пойти в атаку, однако особого успеха это ему не принесло — Кличко всё контролировал, причём даже едва не отправил на пол Адамека, но того от нокдауна спасли канаты.

Начиная с третьего раунда, преимущество Виталия становится очевидным, украинец прекрасно действует джэбом, не забывая добавлять акцентированные удары справа. Пятый раунд становятся просто разгромными для поляка, в это время он очень много пропускает, едва ли не каждый выброшенный удар украинца достигает цели. В шестой трёхминутке Адамек, пропустив мощнейший удар справа, был вынужден выслушать отсчёт рефери. Три последующих раунда довольно пассивный Томаш только и делал, что пропускал удары. В десятом раунде страдания поляка закончились — после безответной атаки Кличко третий в ринге принимает решение остановить бой, побеждённый  претендент ничуть не спорит с таким решением.

После боя Виталий Кличко заявил, что в следующем поединке он хотел бы нокаутировать Дэвида Хэя, причём сделать это у того на родине в Великобритании.

Популярность: 27%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.