Амир Хан может встретиться с Питерсоном или Моралесом

Эрик Гомес, отвечающий за организацию поединков в промоутерской компании Golden Boy Promotions, сообщил, что в настоящий момент их компания ведёт переговоры относительно боя между обладателем титулов WBA и IBF в суперлёгком весе британцем Амиром Ханом и обязательным претендентом на титул Международной боксёрской федерации американцем Лэймонтом Питерсоном, ранее владевшим чемпионским поясом. Следующий поединок Хана должен состояться 10 декабря в США, но его промоутеры пока не определились с противником. Помимо Лэймонта Питерсона Golden Boy Promotions рассматривает и кандидатуру 35-летнего мексиканца Эрика Моралеса. Правда, для того, чтобы встретиться с британцем Эрику необходимо 17 сентября одержать победу в бою с непростым аргентинским панчером Лукасом Матиссом.

«Сейчас нами ведутся переговоры с представителями Лэймонта Питерсона, которого IBF назначила обязательным претендентом на титул», — говорит Эрик Гомес. — «Также мы бы хотели организовать бой с Эриком Моралесом. У Амира множество вариантов, поскольку он вправе диктовать условия, так как Хан — один из лучших боксёров на планете».

Сам же 24-летний британский чемпион заявил, что хотел бы реваншировать в поединке с колумбийцем Брейдисом Прескоттом, который в сентябре 2008 года нанёс единственное поражение Хану, нокаутировав того менее чем за одну минуту.

Популярность: 13%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.