Хосе Сулейман: Победитель пары Мартинес — Рубио встретится с Чавесом

Как заявил президент Всемирного боксёрского совета (WBC) Хосе Сулейман, «почётный» чемпион, а также обладатель «бриллиантового» пояса по этой версии в среднем весе аргентинец Серхио Габриэль Мартинес может встретиться с обязательным претендентом на титул в этой же категории мексиканцем Марко Антонио Рубио. Победитель этого противостояния получит право сразиться с действующим чемпионом 25-летним мексиканцем Хулио Сезаром Чавесом-младшим. Ранее руководство WBC постановило, что в начале 2012 года Мартинес должен встретиться с Чавесом, а победитель этой пары обязуется провести поединок с Рубио.

«Марко Антонио Рубио и Серхио Мартинес — боксёры высочайшего класса, которые придерживаются атакующего стиля. Уверен, что такая встреча могла бы заинтересовать огромное количество людей не только в Латинской Америке, но и во всём мире. Мы бы хотели, чтобы лучший из этих двух померялся силами с чемпионом Хулио Сезаром Чавесом-младшим.», — сказал Хосе Сулейман.

Напомним, что в минувший уик-энд Рубио остановил в пятом раунде некоего ганийца Мохаммеда Акронга, 1 октября Мартинесу предстоит встреча с небитым британцем Дарреном Баркером, а Чавес 19 ноября будет защищать свой титул в бою с американцем Питером Манфредо-младшим.

Популярность: 14%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.