Фредди Роуч хочет, чтобы после побед над Маркесом и Мэйвезером Пакьяо ушёл из бокса

Один из лучших тренеров современности Фредди Роуч, работающий с чемпионом мира по версии WBO в полусреднем весе филиппинцем Мэнни Пакьяо, считает, что его подопечный станет первым боксёром, который нокаутирует мексиканца Хуана Мануэля Маркеса. Также Роуч считает, что после победы над Маркесом, а затем удачного исхода в возможном бою с Флойдом Мэйвезером-младшим Пакьяо должен «повесить перчатки на гвоздь», потому как в боксе ему больше не нужно ничего доказывать.

«Я думаю, что Мэнни по силам нокаутировать Маркеса, потому как в последнее время тот стал более агрессивным. Конечно, такой стиль мексиканца более интересен для зрителей, однако в бою с моим боксёром это может сыграть с ним злую шутку. После того, как мы разделаемся с Хуаном Мануэлем, мне бы хотелось увидеть Мэйвезера в качестве следующего противника для Мэнни. Победа над Мэйвезером стала бы настоящим украшением всей славной карьеры Пакьяо. После этого можно смело уходить из бокса, поскольку у Мэнни больше не останется достойных соперников. Но это лично моё мнение», — сказал Роуч.

Сам же филиппинский чемпион заявил, что хотел бы закончить свою карьеру в 2013 году. Однако это может произойти лишь в случае его победы на губернаторских выборах.

Популярность: 17%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.