Бой Моралес — Матисс отменён

Как стало известно, запланированный на 17 сентября бой за вакантный титул WBC в первом полусреднем весе между мексиканцем Эриком Моралесом и представителем Аргентины Лукасом Матиссом не состоится. Причиной тому стала внезапная болезнь аргентинского спортсмена, который уже с понедельника не посещает тренировочный зал. «Сейчас моё состояние оставляет желать лучшего. К великому моему разочарованию я не смогу выступить 17 сентября. Для меня этот поединок должен был стать самым главным в карьере. Хочу попросить прощения у Всемирного боксёрского совета за то, что я сорвал их планы», — сказал Матисс.

Однако 35-летний Моралес всё равно решил выйти на ринг 17 сентября. Сейчас промоутеры Эрика из Golden Boy Promotions активно ищут соперника для него, причём оппонент должен находиться в числе пятнадцати лучших суперлёгковесов рейтинга WBC . Лишь это условие позволит Моралесу побороться за чемпионский титул. Соперником легендарного мексиканца может стать британский боксёр Энтони Кролл.

«Эрик будет боксировать в назначенный срок», — говорит представитель Golden Boy Promotions Эрик Гомес. — «В качестве противника Моралеса мы рассматриваем кандидатуру Энтони Кролла. Однако это ещё далеко не главный претендент на бой, Кролл является всего лишь запасным вариантом».

Популярность: 10%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.