Стал известен соперник Эрика Моралеса

Наконец-то определился соперник 35-летнего мексиканца Эрика Моралеса по чемпионскому бою по версии WBC в первом полусреднем весе. 17 сентября в Лас-Вегасе (США) Эрик будет боксировать со своим 21-летним малоизвестным соотечественником Пабло Сезаром Кано, который занимает двенадцатую строчку рейтинга Всемирного боксёрского совета.

Несмотря на юный возраст, Пабло на профессиональном ринге уже пять с половиной лет, за это время он успел провести 23 поединка, в которых одержал 22 победы (17 нокаутом) и в одном бою судьи так и не выявили победителя. В этом году молодой мексиканец уже успел провести две встречи, которые он сумел завершить досрочно в свою пользу. Примечательно, что тренирует Кано не кто иной, как Руди Перес — многолетний наставник ещё одной мексиканской легенды бокса Марко Антонио Барреры, с которым Моралес провёл три интереснейших поединка. Перес также тренирует и аргентинского чемпиона WBA в суперлёгком весе Маркоса Майдану, с которым Эрик провёл последний свой поединок, проиграв судейским решением в практически равном бою.

Напомним, что изначально боксировать с Моралесом должен был экс-чемпион мира аргентинец Хорхе Родриго Барриос, однако проблемы с законом не позволяют ему покидать пределы своей страны. Затем Барриосу нашли замену в лице ещё одного представителя родины танго Лукаса Матисса, но тот травмировался на этой неделе.

Популярность: 22%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.