Тайсон Фьюри сел на диету

Незнающий поражений перспективный британский супертяжеловес Тайсон Фьюри рассказал, что в последнее время его режим питания, да и, в общем, стиль жизни претерпели серьёзных изменений. Это было сделано после того, как Тайсон увидел по телевизору один из своих поединков. Он был сильно разочарован своим внешним видом.

«Как-то включив телевизор, я увидел бой с моим участием и увиденное очень мне не понравилось. Я был больше похож на жирную свинью, чем на боксёра. В том поединке, где моим соперником был Джон Макдермотт, мой вес был слишком большим. Я считаю, что спортсмен, претендующий на самые главные титулы, не должен столько весить. Однако тренировки здесь не при чём, поскольку я очень упорно тренировался. Всё дело в том, чем я питаюсь. Раньше я ел много всякой ерунды, например, отправляясь в кинотеатр, я покупал себе кучу сладостей, много попкорна, мороженое и огромную бутылку газированного напитка. Теперь же со мной лишь бутылка с водой и салат из фруктов. Сейчас я совсем не употребляю газнапитки. Моё нынешнее питание позволяет мне держать себя в форме, не то, что раньше. Моё меню состоит из множества овощей и фруктов, также я очень много пью, ежедневно выпиваю примерно 5 литров воды», — поделился Фьюри.

Напомним, что следующий свой бой 23-летний англичанин проведёт против американского джорнимена Николая Фирты 17 сентября.

Популярность: 15%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.