Владимир Кличко может провести бой с Жаном-Марком Мормеком 10 декабря

Согласно последней информации, поступившей от американского издания «The Ring», следующим противником обладателя чемпионских титулов по версиям WBA, IBF, WBO и IBO в супертяжёлой весовой категории украинца Владимира Кличко станет бывший абсолютный чемпион мира в первом тяжёлом весе уроженец Гваделупы Жан-Марк Мормек. Предположительно этот бой состоится 10 декабря на арене «ESPRIT», что в Дюссельдорфе (Германия). Однако другие источники не исключают, что местом проведения станет один из французских городов.

Сам же Мормек очень уважительно относиться к Виталию Кличко, а вот Владимира считает боксёром, неспособным держать удар. «У младшего из братьев Кличко очень слабый подбородок, поэтому он плохо держит удар. Наверное, я бы побоялся встречаться с Виталием, а вот боксировать с Владимиром я готов в любой момент», — сказал Мормек.

За несколько дней до этой информации Владимир Кличко сказал, что 39-летний француз является одним из возможных кандидатов на бой с ним. «Я бы хотел боксировать с Робертом Хелениусом, Крисом Арреолой и Александром Поветкиным. Также и Жан-Марк Мормек входит в число моих потенциальных соперников. Думаю, что в самое ближайшее время мы сообщим о том, на ком остановили свой выбор», — поделился украинский чемпион.

Популярность: 16%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.