Марко Хук вызвал на бой Виталия Кличко

Обладатель титула WBO в тяжёлом весе немец Марко Хук бросил вызов чемпиону мира по версии WBC в супертяжёлом весе украинцу Виталию Кличко. «Виталий Кличко не должен встречаться со слабаками, ему необходимо боксировать с настоящими мужчинами, такими как я», — говорит Хук. — «Братья Кличко сильно отличаются друг от друга: Виталий намного сильнее Владимира. Я хочу боксировать именно с Виталием, а не спарринговать с ним. Мне не нужен спарринг, я хочу настоящего поединка. Вряд ли кто-то увидит то, как я разделаюсь с Кличко на спаррингах. Для меня важно, чтобы его поражение увидели зрители по всему миру. Я считаю, что перед уходом из бокса Виталию следует провести встречу против по-настоящему серьёзного боксёра».

«Виталий все твои предыдущие противники были просто трусами. Вот я — очень смелый боец, который хочет побить тебя. Если ты не боишься меня, то мы бы могли провести поединок, не откладывая его в долгий ящик. Я хочу боксировать с тобой уже сегодня», — добавил Марко.

Напомним, что ранее в ответ на все высказывания Хука Виталий Кличко предложил ему провести совместный спарринг: «Хук — это просто ещё один Дэвид Хэй, который только и делает, что много болтает. Если он так уверен в своих силах, то я бы не прочь провести с ним спарринг, чтобы раз и навсегда отбить у него желание негативно высказываться в мой адрес».

Популярность: 14%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.