Дэвид Хэй: Наш бой с Виталием Кличко мог бы состояться в феврале или марте

Британский супертяжеловес Дэвид Хэй в интервью немецким журналистам рассказал, что главной его целью в боксе является бой со старшим из братьев Кличко Виталием, с которым Дэвид планирует встретиться в начале следующего года.

«Несмотря на мои заявления об уходе из бокса после 31-го дня рождения, я хочу сказать, что не желаю уходить из бокса после поражения», — говорит Хэй. — «Вот если бы мне удалось выиграть у Владимира Кличко, то я бы закончил со спортом. Перед боем говорили, что Кличко-младший обладает ударом сумасшедшей силы, но могу заверить всех, что это далеко не так. Его попадания не доставили мне никаких проблем. Удары Виталия меня тем более не смогут свалить. Кличко — это боксёры-пустышки».

«Если у Виталия хвати смелости, то мы могли устроить поединок», — продолжает Дэвид. — «Иначе 13 октября я объявлю о завершении карьеры. Думаю, наш бой мог бы состояться в начале следующего года, где-то в феврале или марте. Можете быть уверены в том, что если Виталий проявит мужество и выйдет в ринг против меня, то его ждёт избиение. После боя со мной он покинет бокс и сконцентрируется на политике. У него есть мой телефон, так что если он не трус, то пускай свяжется со мной. Вряд ли в нашем весе какой-то поединок может быть интереснее нашего противостояния с Кличко-старшим. И это всё благодаря тому, что я являюсь самым популярным боксёром супертяжёлого дивизиона».

Популярность: 23%

Один комментарий к “Дэвид Хэй: Наш бой с Виталием Кличко мог бы состояться в феврале или марте”

  • не имеет значения
    4 октября, 2011, 7:39
    Цитировать

    хэй только пиздеть горазд

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.