ВИДЕО: Эрик Моралес завоевал титул в четвёртой весовой категории

В этот уик-энд в Лас-Вегасе 35-летнему Эрику Моралесу предстояло побороться за чемпионский титул в четвёртой весовой категории. Его соперником стал некий Пабло Сезар Кано, который оказался на 14 лет младшего своего именитого визави. На кону этого боя находился вакантный титул WBC в суперлёгком весе. В первых двух раундах лучше смотрелся более молодой боксёр, у которого неплохо получалось работать джэбом. Но с третьей трёхминутки ситуация на ринге начала меняться: удары опытного Моралеса всё чащи стали достигать цели.

В четвёртом раунде Эрику и вовсе пару раз удалось потрясти 21-летнего противника. Однако в следующем раунде Пабло Сезару удаётся выровнять ход поединка. Шестой трёхминутный отрезок вновь остаётся за «Ужасным» Эриком, который в это время продемонстрировал хорошую работу левой рукой. Следующий раунд взял более активный Кано.

В последующих двух раундах превосходство Моралеса не оставляет сомнений, его удары справа в голову не раз потрясали Кано. После десятого раунда, в котором Пабло Сезар напропускал немало ударов, в результате чего усугубились рассечение и гематома на его левом глазу, угол молодого мексиканца принял решение не прекращать борьбу. Таким образом, Эрик Моралес завоевал титул в четвёртом дивизионе. Ранее легендарный боксёр владел чемпионскими поясами во втором легчайшем, полулёгком и суперполулёгком весах.

Популярность: 34%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.