ВИДЕО: Флойд Мэйвезер нокаутировал Виктора Ортиса

17 сентября главным событием шоу в Лас-Вегасе стала встреча чемпиона мира по версии WBC в весе до 66,7 кг Виктора Ортиса и Флойда Мэйвезера-младшего, который возвращался на ринг после длительного простоя. Поединок начался в относительно спокойном темпе: Ортис преимущественно был инициатором атак, в то время как Флойд работал на контратаках. Однако чем дальше длилась встреча, тем более очевидным становилось преимущество Мэйвезера, чей процент попаданий в этот вечер был намного больше, чем у его противника. Ортис же хоть и бил чаще, но попадать по умело защищающемуся Флойду у него выходило далеко не всегда.

Развязка боя наступила довольно неожиданно в четвёртом раунде. Виктор, зажав Мэйвезера у канатов, после неточной комбинации нанёс тому удар головой в подбородок. Рефери поединка Джо Кортес справедливо снял один балл с нарушителя. После этого Ортис подошёл к Мэйвезеру и, обняв его, извинился перед ним. Затем он с опущенными руками сделал шаг назад, чем не мог не воспользоваться Мэйвезер: после левого хука и правого кросса в голову чемпион оказался в нокауте. В итоге Флойд Мэйвезер в очередной раз стал чемпионом мира.

По завершению поединка Виктор Ортис заявил, что Мэйвезер выиграл этот бой с нарушением правил. Однако рефери так не считает, сказав, что всё было в рамках правил.

Популярность: 28%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.