Эрик Моралес: Готов встречаться с лучшими из лучших

После завоевания в прошедшие выходные чемпионского титула в четвёртом дивизионе легенда бокса Эрик Моралес заявил, что очень рад этой победе и в дальнейшем готов встретиться с любым противником.

«Хочу сказать отдельное спасибо всем журналистам, потому как их критика очень сильно мотивировала меня», — рассказывает Моралес. — «Просто здорово, что мне вновь удалось примерить чемпионский пояс. Я вернулся 1,5 года назад, а перед этим у меня была пауза длиной в три года. За это время я хорошенько отдохнул и теперь снова полон сил. Бой с Кано не был лёгким для меня, но я всё же взял верх. Я никогда не увиливал от поединков с сильнейшими боксёрами и сейчас не собираюсь этого делать. Я готов к тому, чтобы встречаться с лучшими из лучших».

Именитый филиппинский чемпион Мэнни Пакьяо, три раза встречавшийся с Моралесом, поздравил того с завоеванием чемпионской регалии. «Эрик продемонстрировал довольно приличный бокс. Три наших встречи уже вошли в историю бокса как одни из самых зрелищных поединков. Моралес — величайший боксёр, думаю, что мы ещё увидим немало яркий боёв с его участием. Хочу пожелать Эрику выиграть ещё ни один поединок и уйти из бокса в статусе действующего чемпиона», — пожелал Пакьяо.

Популярность: 20%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.