Антонио Маргарито: Котто не миновать поражения

Бывший чемпион мира мексиканец Антонио Маргарито уверен, что ему вновь удастся выиграть у суперчемпиона WBA в первом среднем весе пуэрториканца Мигеля Анхеля Котто, с которым они встретятся 3 декабря в Нью-Йорке (США).

«Можете быть уверенными, я снова выиграю у Котто», заявляет Маргарито. — «К намеченной дате я подойду с максимальной готовностью, рефери вновь поднимет мою руку. Всем известно о том, что я тренируюсь даже в промежутке между выступлениями, поэтому я всегда в прекрасной форме. У меня нет никаких проблем со здоровьем, старая травма была полностью залечена, сейчас я только иногда наведываюсь к врачу на обследование».

«В реванше я буду боксировать так же, как и в первой встрече. Я буду прессинговать Мигеля и выбрасывать множество ударов. Несмотря на то, что моего противника сейчас тренирует Эмануэль Стюард, он вновь будет бит. Хочу, чтобы Котто подошёл к поединку в полной боевой готовности и после поражения у него не было никаких обвинений и отговорок, как это было в 2008 году. Я никогда не прибегал к использованию запрещённых приёмов, как то использование гипса. Это всё вздор. Мигель обвинял меня в этом, так что придётся доказать ему на деле, что я способен побеждать безо всяких уловок. Скажу ещё раз, что Котто не миновать поражения», — добавил «Торнадо из Тихуаны».

Таксидермическая мастерская в Москве. Купить или заказать чучела животных — кабана, медведя, оленя.

Популярность: 16%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.