Мартиросян планирует «съесть» Пирога. Пирог обещает накормить в ответ своими ударами

На российском боксерском поприще разгораются страсти не хуже американских шоу. После московской пресс-конференции претендент на титул чемпиона мира в среднем весе по версии WBO Геннадий Мартиросян заявил в интервью: «Пирог мой! Я его съем!». Следом в Сети появились фотографии, на которых спортсмен действительно поедает пироги после тренировки в Краснодаре.

От действующего чемпиона мира Дмитрия Пирога поступил не менее агрессивный ответ: «Я желаю Геннадию приятного аппетита, но пусть он не забывает, что не все пироги могут быть ему по зубам. Вспоминается наша общая пресс-конференция. После обмена взглядами Гена был сам ни свой: на все вопросы отвечал очень коротко и просто, и постоянно повторял одну и туже заученную фразу «Ринг покажет, ринг покажет». И вдруг проходит несколько дней, он начинает бравировать, становится красноречивым и вызывающим. Но почему-то только в тот момент, когда меня нет рядом. Складывается такое впечатление, что это может быть вообще не его слова, а слова людей, которые его окружают. Если это так, то жаль. В возрасте Гены пора уже быть самостоятельным, иначе так можно навсегда остаться ведомым. А если я ошибаюсь и это его личное мнение, то советую ему съесть меня в самом начале боя. В противном случае, если он будет ждать до поздних раундов, то боюсь, что Гене будет уже не до пирогов — я лично накормлю его своими ударами, а если потребуется, то еще дам добавки».

Перед их встречей на ринге должно состояться шесть рейтинговых боев других спортсменов. Не началась бы драка еще до первого удара гонга!

Популярность: 15%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.