Бой Дениса Лебедева и Джеймса Тони состоится 4 ноября

Как стало известно, поединок между экс-чемпионом мира американцем Джеймсом Тони и россиянином Денисом Лебедевым состоится в Москве 4 ноября. Ранее сообщалось, что эта встреча пройдёт 5 ноября. Промоутер российского боксёра Владимир Хрюнов сообщил, что этот бой пройдёт в рамках первого тяжёлого веса (до 90,7 кг). Тони буде проходить подготовку под руководством Джеймса «Бадди» Макгирта и Лэймона Брюстера. Лебедева будет тренировать Костя Цзю, который готовил Дениса к последнему его поединку против Роя Джонса-младшего.

43-летний Джеймс Тони пообещал, что приедет в Москву, будучи в наилучшей форме. «Я видел всего лишь один поединок с участием Лебедева, это был его бой с Роем Джонсом. В той встрече россиянин совершил множество ошибок, которыми я непременно воспользуюсь 4 ноября. Я буду действовать согласно чётко выверенному плану, я не стану отбывать номер. За всю свою карьеру я только то и делал, что дрался на ринге. Я никогда не увиливал от боя во время поединка. Сейчас я чувствую себя так же, как и в лучшие времена. Москва увидит лучшего Джеймса Тони», — сказал американец.

Планируется, что в андеркарте выступят: российский боксёр легчайшего веса Александр Бахтин, экс-абсолютный чемпион мира в лёгком весе американец Нэйт Кэмпбелл, а также украинский полутяжеловес Исмаил Силлах, который поспорит с боксёром из США Крисом Хенри за право называться официальным претендентом на титул WBC, коим сейчас владеет Бернард Хопкинс.

Популярность: 20%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.