Жан Паскаль встретится с победителем пары Хопкинс — Доусон

Как сообщил Ивон Мишель — промоутер бывшего чемпиона мира 28-летнего канадца Жана Паскаля — его подопечный гарантировано встретится с победителем намеченного на 15 октября поединка между чемпионом мира по версии WBC в полутяжёлом весе Бернардом Хопкинсом и Чедом Доусоном. Такое решение было принято руководством телегиганта HBO после того, как стало известно, что Паскаль не будет боксировать с обладателем титула IBF в полутяжёлом весе Тэворисом Клаудом.

«После неудачных переговоров с командой Тэвориса Клауда, руководство HBO уверило нас, что в следующем году Паскаль гарантировано будет боксировать с лучшим в паре Хопкинс — Доусон. Но до этого события остаётся ещё немало времени, так что мы собираемся сидеть, сложа руки. Жан обязательно проведёт поединок перед тем, как встретится с Бернардом или Чедом», — сказал промоутер.

Напомним, что Жан Паскаль уже боксировал с Чедом Доусоном. В августе прошлого года канадец взял верх над американцем техническим решением в 11-м раунде. С Бернардом Хопкинсом Паскаль встречался два раза: в декабре 2010 года была зафиксирована ничья, а в мае этого года 46-летний ветеран одержал победу по очкам.

Вероятнее всего, следующий свой бой канадец проведёт у себя на родине в Монреале 10 декабря.

Весь модельный ряд авто Опель с пробегом, в наличии. Купить б/у автомобили Opel: Астра, Омега, Инсигния без посредников.

Популярность: 17%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.