Альварес может встретиться с Чавесом-младшим

Исполнительный директор промоутерской компании Golden Boy Promotions Ричард Шафер сообщил о том, что в настоящее время ведутся активные переговоры об организации поединка между чемпионом мира по версии WBC в среднем весе мексиканцем Хулио Сезаром Чавесом-младшим и его соотечественником обладателем этого же звания только в первом среднем весе Саулем Альваресом. Предположительно, такой бой может состояться весной следующего года.

«Через несколько дней мы обсудим с Саулем его следующее выступление. Нам необходимо будет обговорить кандидатуру его противника для поединка, который состоится в декабре. Затем мы бы хотели провести поединок с Хулио Сезаром Чавесом-младшим где-то в апреле следующего года. Сейчас мы как раз заняты этим. С командой Чавеса у нас возникли некоторые разногласия, но думаю, это не станет помехой, поскольку и Альварес, и Чавес хотят боксировать друг с другом. Мы пока не определились с датой проведения: бой пройдёт либо в Мексике, либо в США. Но процентов на 70 мы уже договорились. Вероятнее всего, бой пройдёт в договорном весе, лимит которого составит 157 фунтов (примерно 71 кг)», — рассказал Шафер.

Как уже было сказано, следующий свой бой Альварес проведёт в декабре, а Хулио Сезар выйдет на ринг 19 ноября в бою против Питера Манфредо-младшего.

Боксерское тренировочное оборудование: боксерские мешки, снаряды, боксерские подушки от ведуших российских и мировых производителей в интернет-магазине boxmart.ru

Популярность: 14%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.