Поединок Уорд — Фроч не состоится 29 октября

Суперчемпион WBA в суперсреднем весе американец Андре Уорд написал в своём Твиттере о том, что он получил серьёзное рассечение во время недавних спаррингов, и его бой с британским чемпионом WBC в этом же весе Карлом Фрочем не состоится в назначенный срок. Напомним, что финальный поединок турнира «Super Six» должен был состояться 29 октября в Атлантик-Сити (США).

«Хочу всех вас огорчить — во время спарринга я получил серьёзное рассечение. Я был вынужден вылететь в Лос-Анджелес, чтобы там мне наложили швы. Наш поединок с Карлом не состоится 29 октября. О том, когда именно мы будем боксировать, я скоро сообщу», — написал Уорд.

Эдди Херн, являющийся промоутером Карла Фроча, считает, что эта информация может быть недостоверной и её необходимо проверить. «Нам должны лично сообщить о переносе поединка. Если же сторона Уорда хочет перенести встречу на срок более трёх месяцев, то мы намерены отказаться от боя. Карлу 34 года, поэтому мы не хотим ждать до февраля, ведь мы же надеялись, что бой состоится в октябре», — сказал Херн.

Отметим, что в рамках турнира суперсредневесов Уорд побеждал Миккеля Кесслера, Аллана Грина и Артура Абрахама. Фроч же добыл победы над Андре Диррелом, тем же Абрахамом и Гленом Джонсоном.

Популярность: 33%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.