Дэвид Хэй: Виталий Кличко не хочет боксировать со мной

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях британец Дэвид Хэй в своём недавнем интервью заявил, что Виталий Кличко на самом деле не хочет встречаться с ним, и все его разговоры о бое являются пустой болтовнёй.

«После победы над Томашем Адамеком Виталий Кличко говорил, что хотел бы сразиться со мной», — говорит Дэвид. — «Однако, по-моему, это всего лишь слова. Виталий упомянул о нашем возможной поединке лишь для того, чтобы поднять свой рейтинг, поскольку бой с Адамеком ничуть не прибавил ему популярности. А вот если со стороны украинца действительно поступит реальное предложение, то я готов начать переговоры об организации поединка».

«Во встрече с Владимиром я не боксировал на максимуме своих возможностей. Я до сих пор не могу сказать, почему так произошло, и в тот вечер я не показал свой лучший бокс. Если же на ринге будет Дэвид Хэй, готовый на 100 процентов, то тогда вы увидите, как он побьёт Виталия Кличко. Встретившись с Кличко-старшим, я могу выполнить все свои обещания, которые я давал перед поединком с его братом. Мне бы хотелось встретиться с Виталием ещё и потому, что, таким образом, я получу возможность закрыть своё поражение от Владимира. Но мне бы также хотелось встретиться и с моим обидчиком — младшим Кличко. Лишь кто-то из этих двух парней может помешать моему уходу со спорта. И деньги здесь абсолютно не причём», — добавил Хэй.

Популярность: 10%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.