Леннокс Льюис: Виталий Кличко лучше, чем Владимир

Известный в прошлом боксёр-супертяжеловес британец Леннокс Льюис рассказал, что Виталий Кличко ему больше нравится как боксёр, нежели младший брат украинца Владимир.

«Конечно же, всем хотелось, чтобы в супертяжёлом весе балом правил один чемпион. Но сегодняшнее положение дел таково, что в этой категории два короля, которые никогда не встретятся друг с другом. Раньше лидером супертяжёлого веса был Али, затем Тайсон, после него я, сейчас же здесь властвуют братья Кличко. По-моему, Виталий превосходит Владимира как боксёр. Можете сравнить количество выброшенных ударов Виталия в поединке с Адамеком и Владимира в бою с Хэем. Мне кажется, что Виталия сильно недооценивают, к тому же, с каждым боем он становится всё лучше, несмотря на свой возраст. Его поединки доставляют мне большое удовольствие».

«А вот Владимир, несмотря на то, что он на 5 лет моложе, действует более осторожно. В бою с Дэвидом Хэем он хоть и выиграл, но не показал красивого бокса. Я считаю, что чемпион должен быть активнее на ринге. Хэй же и вовсе выбросил всего лишь пару ударов за весь бой. Если ты собираешься выигрывать у сильных боксёров, то ты не должен бездействовать на протяжении двенадцати раундов», — сказал Леннокс Льюис.

Популярность: 18%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.