Лу Дибелла: Мэйвезер деклассирует Пакьяо

Известный американский промоутер Лу Дибелла поделился мнением касательно поступка Флойда Мэйвезера-младшего в поединке с Виктором Ортисом. Также Дибелла рассказал, что, по его мнению, в возможном противостоянии Мэйвезера и Мэнни Пакьяо абсолютно нет никакой интриги, полагая, что филиппинский боксёр просто не сможет составить конкуренцию Флойду.

«В том бою единственным, кто подло поступил, был Ортис. На протяжении всего поединка он неоднократно наносил удары по затылку, я думаю, что делал он это сознательно. Рефери же этого не замечал, а ведь после поединка у Мэйвезера на затылке была серьёзная гематома. А удар Ортиса головой — это вообще, из ряда вон выходящий поступок, я такого ещё не видел. Затем Виктор многократно извиняется перед Флойдом, и даже после команды „время“ он всё равно идёт обниматься, опустив руки. Могу сказать, что я бы сделал то же самое, что и Флойд — врезал бы хорошенько».

«В прессе только и говорят о мегафайте Мэйвезер — Пакьяо. На самом же деле — это бой двух неравных соперников. Мэнни не сможет попасть в Мэйвезера. Вы только гляньте на его физиономию после поединка с Клотти, а ведь тогда Пакьяо выигрывал каждый эпизод. Уверен, что Флойд просто деклассирует филиппинца», — высказал своё мнение Лу Дибелла.

Популярность: 16%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.