Олег Маскаев о своём возвращении

Бывший чемпион мира в супертяжёлом весе 42-летний россиянин Олег Маскаев сообщил в недавнем интервью, что не собирается «вешать перчатки на гвоздь» и планирует вновь стать чемпионом.

«После поражения от Агилеры я не могу уйти на минорной ноте, если уж уходить, то уходить победителем», — говорит Маскаев. — «Сейчас я отлично себя чувствую. Конечно, я в далеко не лучшей форме, но чтобы выйти на тот уровень, на котором я был 3−4 года тому назад, потребуется не так уж много времени. Знаю, что будет нелегко, однако я готов к своему возвращению. Я не хочу завершать карьеру, честно говоря, я даже не планирую это. Вот, к примеру, Мозли, Хопкинс, Холифилд и Виталий Кличко также довольно возрастные боксёры, но они и не помышляют об уходе».

«Для первого боя после паузы у меня будет не самый сильный соперник, но он будет далеко не проходным, обязательное условие — он должен занимать верхние строчки рейтингов ведущих боксёрских организаций. Мне не нужен противник, который ляжет сразу после стартового гонга. Сейчас мои промоутеры как раз подбирают мне оппонента, который бы удобен для меня. Думаю, что проблем с выбором соперника у меня возникнуть не должно. Каждый, кто стремится наверх, согласится боксировать с Маскаевым. Планирую после нескольких побед выйти на чемпионский бой», — добавил Олег.

Напомним, что последний выход на ринг Маскаева датируется 11 декабрём 2009 года. В том поединке Олег уступил Нэги Агилере уже в первом раунде.

Оригинальные запчасти для Land Rover Sport. Специализированный сервис: продажа ремонт стартера ленд ровер спорт, ТО без записи и очередей.

Популярность: 20%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.