Андре Уорд и Карл Фроч встретятся 17 декабря

Как сообщает сайт ESPN.com, финальный поединок турнира суперсредневесов «Super Six» между американским суперчемпионом WBA Андре Уордом и обладателем титула WBC британцем Карлом Фрочем состоится 17 декабря. Как и планировалось ранее бой пройдёт в Атлантик-Сити (США) на знаменитой арене «Boardwalk Hall». Напомним, что изначально эта встреча планировалась на 29 октября. Однако после того, как Уорд получил серьёзное рассечение на одном из спаррингов и был вынужден приостановить подготовку (врачи на время запретили ему спарринговать), бой пришлось перенести на более поздний срок.

«Андре встретится с Фрочем 17 декабря», — говорит один из промоутеров Уорда. — «У нас была возможность самим назначать дату, и мы предпочли 17 декабря. Вскоре мы официально объявим об этом».

Карл Фроч сказал, что перенос боя сильно его разозлил, и поскольку виной тому был его противник, он пообещал жестоко расправиться с ним в бою.

Стоит отметить, что чемпион из США провёл все три поединка на турнире, не выезжая за пределы родного штата — Калифорнии. В то время, как Фрочу пришлось трижды боксировать за пределами Великобритании, лишь первый его поединок на «Super Six» с Андре Диррелом проходил в Ноттингеме — городе, где Карл родился и вырос.

По мнению одного из лучших тренеров современности Эмануэля Стюарда у Чеда Доусона есть хорошие шансы на победу в поединке с Бернардом Хопкинсом. Стоит отметить, что всего лишь несколько недель назад Доусон прекратил сотрудничество со Стюардом, который готовил Чеда к его последнему на сегодняшний день поединку против Адриана Дьякону.

Интересуюсь как любитель волейбола. Вопрос можно ли купить купоны на волейбол пляжный со скидкой в Москве? С наступлением зимы хочется вспомнить яркие мометы лета, проведенного на берегу моря, играя в пляжный волейбол.

Популярность: 22%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.