Крис Бёрд считает, что в 2000 году мог нокаутировать Виталия Кличко

Экс-чемпион мира в супертяжёлом весе американец Крис Бёрд рассказал о своей победе над Виталием Кличко. Напомним, что в апреле 2000 году украинский чемпион должен был встречаться с Донованом Раддоком, однако тот не смог выйти на ринг из-за обострившегося гепатита. В том бою Раддока заменил Бёрд, который выиграл у Виталия после того, как Кличко, получив серьёзную травму плеча, отказался выходить на десятый раунд.

«Виталий Кличко просто сдался в том поединке, потому как он знал, что будет нокаутирован», — вспоминает Крис. — «У него тогда абсолютно ничего не получалось, а вот я понемногу начинал подбираться к нему и всё чаще попадал по нему. Болельщики, заметив моё преимущество, стали „болеть“ за меня. На месте Кличко я потребовал бы реванш, и это было бы вполне естественно. Впрочем, я сам предложил им возможность проведения реванша, но они хотели, чтобы я вышел на ринг против Владимира, который более силён и неудобен для меня из двух братьев. Но как бы там ни было я рад, что встречался с двумя братьями Кличко, а ведь тогда мало кто хотел боксировать в Германии».

Напомним, что последний свой поединок 41-летний Крис Бёрд провёл в марте 2009 года, победив техническим нокаутом в третьем раунде некоего немца Маттиаса Сандоу.

Лучший на сегодняшный день теннисный клуб в Москве на Ленинском проспекте. Современный теннисный комплекс с покрытием «Мягкий Хард» для любителей игры в теннис.

Популярность: 10%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.