Тимоти Брэдли встретится с Хоэлем Касамайором

Незнающий поражений чемпион WBO в суперлёгком весе американец Тимоти Брэдли подписал контракт с промоутерской компанией Боба Арума Top Rank. Ранее промоутером боксёра был Гэри Шоу. Как стало известно, новая компания сразу же подобрала противника для своего подопечного: 12 ноября Брэдли предстоит встретиться с кубинским ветераном Хоэлем Касамайором. Этот бой пройдёт в андеркарте поединка Пакьяо — Маркес III.

«Я ужасно рад, что заключил контракт с Top Rank. Я даже сейчас не могу до конца в это поверить. В последнее время у меня дела шли не самым лучшим образом, но теперь я уверен, что всё будет хорошо. Моим следующим соперником станет Хоэль Касамайор. Могу с уверенностью сказать, что он будет бит. Несмотря на то, что он очень достойный противник, Касамайор запишет себе в пассив ещё одно поражение. Может кому-то не понравится кандидатура Хоэля, однако это не мой выбор, его мне выбрали в моей новой промоутерской компании. Я же просто выйду на ринг и сделаю свою работу», — рассказал радостный американец.

Напомним, что последний раз Тимоти Брэдли выходил на ринг в январе этого года, победив в объединительном поединке Девона Александера техническим решением в десятом раунде.

Популярность: 13%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.