Тарвер хочет встретиться с братьями Кличко и Поветкиным

Бывший чемпион мира в полутяжёлой весовой категории Антонио «Волшебник» Тарвер в очередной раз заявил, что хотел бы сразиться за чемпионский титул в самом престижном дивизионе. В планах американца есть поединок с абсолютным чемпионом мира в этом весе украинцем Владимиром Кличко, а также бой с его старшим братом Виталием и российским чемпионом WBA Александром Поветкиным.

«Хочу стать чемпионом мира в супертяжёлом весе», — говорит 42-летний американец. — «В 2010 году Владимир Кличко хотел встретиться со мной, но теперь он предпочёл поединок с Жаном-Марком Мормеком. Правда, мне не понятно, зачем ему Мормек, ведь я же готов встретиться с ним. Думаю, Владимир избегает меня, потому как знает, что я настоящий боксёр и в меня очень трудно попасть. Я хочу шокировать мир бокса. Дайте мне братьев Кличко и Александра Поветкина. Они знают, что я хочу боксировать с ними, но почему-то не спешат выходить в ринг против меня».

«Я знаю, как выиграть у Владимира Кличко, бой с ним не будет для меня проблемой», — продолжает Тарвер. — «Я — леворукий боксёр и сделаю на ринге всё, чтобы Кличко не смог попасть по мне справа. Братья Кличко побеждают лишь благодаря правильно подобранным соперникам. Когда мне выпадет шанс встретиться с ними, для них всё будет кончено и чемпионские пояса отправятся в США. Я не стану носить футболку с оторванными головами и говорить всякую ерунду, как это делал Хэй».

Популярность: 15%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.