Рахим Чахкиев: Поветкин готов боксировать с братьями Кличко

28-летний российский тяжеловес Рахим Чахкиев считает, что обладатель «регулярного» чемпионского титула по версии WBA в супертяжёлом весе Александр Поветкин готов боксировать с чемпионом мира по версии WBC Виталием Кличко и чемпионом WBA, IBF, WBO и IBO Владимиром Кличко.

«Мне кажется, что Александру давно пора выходить на поединок с братьями Кличко», — говорит Рахим. — «Его промоутерам всерьёз стоит задуматься об этом. Я не могу сказать, кто же на самом деле избегает встречи, поскольку я не знаю всех подробностей переговорного процесса. Как болельщику мне бы хотелось увидеть бой Поветкина с кем-то из братьев Кличко, и очень жаль, что до сих пор Саша так и не встретился с ними. Меня разочаровывает тот факт, что в поклонники нашего вида спорта не могут увидеть множества интереснейших поединков. Примером достаточно, те же Поветкин и братья Кличко, Пакьяо с Мэйвезером. И в каждом из этих случаев главной проблемой являются деньги. И это досадно».

«Также Кличко могли бы встретиться с Робертом Хелениусом, однако я полагаю, что этот боксёр пока не готов к тому, чтобы противостоять украинским чемпионам. Да и сами Кличко вряд ли захотят с ним боксировать. Денис Бойцов — тоже весьма неплохой соперник для украинцев. Но бои организовывают промоутеры, так что очень многое зависит от них. Именно за ними остаётся последнее слово», — добавил Чахкиев.

Популярность: 15%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.