Серхио Мартинес нокаутировал Даррена Баркера

В субботу в Атлантик-Сити аргентинскому средневесу Серхио Габриэлю Мартинесу предстояла защита «бриллиантового» титула WBC против непобедимого британца Даррена Баркера. Несмотря на то, что перед боем англичанину практически никто не давал шансов на победу, Баркер оказался достойным противником для аргентинского фаворита. Это показали стартовые раунды, в четвёртой трёхминутке Даррен даже сумел сломать нос своему именитому визави.

Однако начиная со средних раундов Мартинес начинает «нащупывать» свой бокс и его преимущество неуклонно растёт с каждой минутой. Это привело к тому, что в десятом раунде Серхио сильно потряс претендента правым боковым в голову. Однако стойкий британец всё же выстоял до гонга, укрывшись за блоком. В следующем раунде всё было кончено: два подряд правых хука в исполнении чемпиона заставили Баркера принять горизонтальное положение. Баркер, для которого это падение было уже не первым на профессиональном ринге, так и смог подняться на конца отсчёта рефери. В итоге заслуженная победа Серхио Мартинеса «чистым» нокаутом в 11-м раунде.

После боя промоутер латиноамериканского боксёра Лу Дибелла сообщил, что его подопечный возможно следующий свой бой проведёт против ирландца Мэттью Маклина.

Популярность: 8%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.