Дмитрий Пирог может встретиться с Дениэлом Гилом

Российский чемпион мира по версии WBO в средней весовой категории Дмитрий Пирог, находясь в Атлантик-Сити на поединке между Серхио Мартинесом и Дарреном Баркером, дал небольшое интервью, в котором поведал о возможном поединке с другим чемпионом в своём весе австралийцем Дениэлом Гилом. Однако такой бой может состояться в случае, если промоутеры россиянина не договорятся о поединке с Мартинесом.

«Мне кажется, что после того, как я нокаутировал Дениэла Джейкобса, Серхио Мартинес опасается меня. Я думаю, он знает, что я могу выиграть у него. Никому неизвестно о том, что может произойти на ринге в любой момент. Если же наш поединок не состоится в скором времени, то я уверен, что мы всё равно когда-нибудь встретимся с ним, если конечно будем побеждать. Мартинес никуда от меня не денется. В случае, если наша команда так и не получит от аргентинца положительного ответа, то тогда мы нацелимся на чемпиона IBF австралийца Дениэла Гила. К тому же, люди на HBO согласились транслировать такой поединок», — рассказал Дмитрий.

Напомним, что Пирог уже дважды защищал свой титул. Во время первой защиты, которая состоялась 26 марта, он уверенно выиграл по очкам у Хавьера Масиэля, а 25 сентября Дмитрий отстоял чемпионское звание, досрочно победив Геннадия Мартиросяна.

Популярность: 15%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.