Мигеля Котто начал тренировать Педро Луис Диас

Как стало известно, готовить суперчемпиона WBA в первом среднем весе Мигеля Анхеля Котто к реваншу с Антонио Маргарито будет кубинский тренер Педро Луис Диас. Напомним, что ранее пуэрториканец тренировался под руководством Эмануэля Стюарда.

«Мне очень приятно, что я буду работать с Педро Луисом Диасом, которым и будет готовить меня к повторному поединку с Антонио Маргарито. За годы работы тренером Диас воспитал немало чемпионов мира и Олимпийских игр. Я давно знаком с этим тренером, ещё, когда я выступал на любительском ринге, я просто поражался знаниями и умениями Педро Луиса. Как мне кажется, Диас является тем тренером, который наилучшим образом сможет подготовить меня к бою, намеченного на 3 декабря. С таким тренером я уверен в своих силах и чувствую, что готов к тому, чтобы реваншироваться».

«Также хотелось бы поблагодарить Эмануэля Стюарда, с которым я остаюсь в прекрасных отношениях. Из-за перенасыщенного графика он не сможет возглавить мою подготовку к бою с Маргарито. Но я рад, что мне довелось работать с этим выдающимся специалистом. Я благодарен ему за то, что он готовил меня к поединкам с Юрием Форманом и Рикардо Майоргой. Я не исключаю возможности, что в дальнейшем наши пути вновь пересекутся», — поделился Котто.

Популярность: 27%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.