Боб Арум хочет организовать поединок между Хулио Сезаром Чавесом-младшим и Саулем Альваресом

В ответ на заявление главы WBC Хосе Сулеймана о том, что обладатель титула по этой версии в среднем весе мексиканец Хулио Сезар Чавес-младший должен встретиться с аргентинцем Серхио Мартинесом не позже марта следующего года, промоутер Чавеса Боб Арум сказал, что его не устраивает такой вариант. В планах промоутера организовать для своего боксёра встречу с другим чемпионом WBC, но на категорию ниже, Саулем Альваресом.

«После того, как Хулио Сезар выиграет у Питера Манфредо-младшего, он встретится с Саулем Альваресом», — рассказывает Арум. — «Кстати, у Альвареса тоже поединок в ноябре. Не так давно я встречался с Ричардом Шефером, который предлагал мне провести бой между нашими бойцами. Я считаю, что и для Сауля, и для Хулио Сезара этот бой был бы наилучшим вариантом на сегодняшний день. Их противостояние собрало бы немалую сумму за счёт телевизионных продаж. Кроме того, зал был бы просто переполнен».

«По мнению Шефера этот поединок должен пройти в Лас-Вегасе, однако как мне кажется, такой вариант может не понравиться самим боксёрам. Лучше уж провести бой настоящих мексиканцев в столице их родины на стадионе „Ацтека“. Мы ещё ничего не решили, для начала обоим парням необходимо выиграть свои ближайшие поединки», — добавил президент Top Rank.

Популярность: 18%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.