Рой Джонс вернётся на ринг 10 декабря

Живая легенда бокса экс-чемпион мира в среднем, суперсреднем, полутяжёлом и супертяжёлом весах 42-летний американец Рой Джонс-младший не помышляет о завершении карьеры. Следующий свой поединок Рой проведёт в Атланте (США) 10 декабря против малоизвестного соотечественника 30-летнего Макса Александера. Вероятнее всего, бой пройдёт в рамках первого тяжёлого веса.

Напомним, что последние три выступления Джонса на ринге были провальными для него. В декабре 2009 года он проиграл Дэнни Грину нокаутом уже в первом раунде, в апреле прошлого года Рой уступил в реванше Бернарду Хопкинсу по очкам. А в последнем своём поединке он был нокаутирован Денисом Лебедевым в финальном раунде десяти раундового противостояния. Таким образом, 10 декабря экс-абсолютный чемпион мира может прервать безвыигрышную серию из трёх поединков.

Соперник Джонса ничем примечательным за 7 лет профессиональной карьеры не отметился. В его послужном списке имеется 14 побед (лишь 2 нокаутом), 5 поражений (все по очкам) при двух ничьих.  Стоит отметить, что Александер, так же как и Рой Джонс, переживает далеко не лучшие времена — 6 его последних выступлений закончились для него пятью поражениями и одной ничьёй.

Популярность: 21%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.