Баррера и Донэр уверены в победе Пакьяо над Маркесом

Бывший многократный чемпион мира мексиканец Марко Антонио Баррера считает, что его соотечественнику Хуану Мануэлю Маркесу не выиграть у филиппинца Мэнни Пакьяо 12 ноября в их третьем поединке. Также Баррера уверен, что в очном бою с Маркесом, который состоялся в марте 2007 года, у него украли победу. «В нашем с Хуаном Мануэлем поединке я заслужил победу, поскольку я донёс до цели больше точных ударов, чем он. Также я считаю, что на сегодняшний день лучшим мексиканским боксёром является Эрик Моралес, хотя многие считают таковым Маркеса. Маркес слишком стар и мал для того, чтобы выиграть у Пакьяо. Предвижу победу филиппинца нокаутом», — поделился мнением Баррера.

Помимо заслуженного мексиканского бойца, в досрочной победе своего соотечественника уверен и Нонито Донэр — чемпион мира по версиям WBC и WBO в легчайшем дивизионе.

«По моему мнению, Пакьяо выиграет бой с Маркесом. Это случится в средних раундах, когда Мэнни возьмёт под свой контроль ход поединка и будет забрасывать мексиканца коцентированными ударами. Всем известна сила ударов моего земляка, но Маркес — опытный воин, и его недооценка может дорого стоить. Однако я уверен в победе Пакьяо, потому как Хуан Мануэль забрался не в свою весовую категорию. В лёгком весе он был лучшим, но в первом полусреднем и полусреднем дивизионах ему нечего делать. Там есть немало сильных боксёров, которые на порядок сильнее Маркеса. Как раз к таковым и относится Мэнни», — предрёк Донэр победу Пакьяо.

Популярность: 17%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.