Эвандер Холифилд: Я продолжаю выступать из-за большой любви к боксу

Экс-абсолютный чемпион мира в двух весовых категориях американец Эвандер Холифилд, которому 19 октября исполнится 49 лет, в последнем интервью рассказал, почему он до сих пор выходит на ринг. «Я продолжаю выступать из-за большой любви к боксу, я просто не могу жить без этого вида спорта», — говорит «The Real Deal». — «Я мечтаю стать пятикратным чемпионом мира, поэтому благодаря поединку с чемпионом WBA Александром Поветкиным я могу воплотить в жизнь свою мечту».

«Я знаю о том, что многие считают причиной, по которой я продолжаю выступать, являются деньги. Но это не так, я не испытываю особых финансовых проблем. Я как и прежде остаюсь законным владельцем моего дома. Конечно, в моём жилище не 109 комнат, как почему-то некоторые утверждают, но дом у меня весьма просторный, и комнат в нём действительно много. Моё детство прошло в нищете. Мне всегда хотелось иметь большой дом, и вот, когда я стал богатым, я, наконец, позволил себе это. Много комнат мне необходимо для того, чтобы я мог без проблем принимать гостей у себя. Кроме того, мне бы хотелось, чтобы после меня что-то досталось моим детям и внукам. Я даже специально для этого приобрёл земельный участок общей площадью более ста гектаров», — добавил Холифилд.

Напомним, что 17 декабря в Швейцарии американскому ветерану предстоит побороться за чемпионский титул с Александром Поветкиным.

Популярность: 11%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.