13 октября Дэвид Хэй может завершить спортивную карьеру

Согласно Адаму Буту, который является менеджером и по совместительству тренером экс-чемпиона мира в тяжёлом и супертяжёлом дивизионах британца Дэвида Хэя, его подопечный может официально объявить о завершении карьеры 13 октября. Именно в этот день Хэй будет праздновать свой 31-й день рожденья. Как ранее заявлял боксёр, если до этой даты ему не удастся договориться о бое с чемпионом мира по версии WBC в супертяжёлом весе украинцем Виталием Кличко либо с его братом Владимиром, который владеет сразу несколькими чемпионскими поясами в этом весе, то он «повесит перчатки на гвоздь».

Владимир Кличко неоднократно заявлял, что его больше не интересует поединок с британцем, которого он уже победил в июле этого года. А вот Виталий согласен встретиться с Дэвидом, дабы как следует проучить того за все его высказывания в адрес украинский братьев. Как говорит Адам Бут, команда Кличко пока не сделала им предложения, и если они не сделают этого в ближайшие дни, то Хэй завершит спортивную карьеру.

«Кличко только то и делает, что говорит о том, как ему хочется боксировать с Дэвидом. Но пока он сделал нам конкретного предложения. Если же до 13 октября ситуация не изменится, то мой боксёр будет вынужден объявить об уходе из бокса», — сообщил Бут.

Популярность: 10%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.