Эмануэль Стюард против боя с Мормеком

Американский специалист Эмануэль Стюард, тренирующий абсолютного чемпиона мира в супертяжёлом весе Владимира Кличко, не в восторге от будущего соперника своего подопечного француза Жана-Марка Мормека. Стюард по-прежнему настаивает на проведении поединка с американцем Крисом Арреолой.

«Больше всего мне бы хотелось, чтобы Владимир встретится с Крисом Арреолой. Пару дней назад у нас с Владимиром состоялся разговор, в котором он сказал мне, что хотел бы провести свой следующий поединок в США, однако у него проблемы с выбором противника. Почему-то никто не хочет  боксировать с Кличко. Менеджер Арреолы говорил мне, что они пока не готовы встречаться с Владимиром. Он сказал мне, что может быть в следующем году они согласятся на такой бой.  Удивительно, Владимир — действующий чемпион, а с ним никто не хочет встречаться».

«В результате моему боксёру пришлось согласиться на поединок с Жан-Марком Мормеком. Лично я против этого боя, но у Кличко просто нет другого выбора. Я всё же настаиваю на встрече с Арреолой. Лишь встречаясь с ним, Владимир может вызвать интерес у американской публики. Я думаю, что благодаря стилю Криса зрители станут свидетелями интереснейшего поединка. Владимиру придётся нелегко. Арреола составит достойную конкуренцию Кличко-младшему в отличие от его предыдущих оппонентов», — поделился Эмануэль Стюард.

Популярность: 18%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.