Александр Поветкин выйдет на ринг 3 декабря

Как стало известно, российский обладатель «регулярного» титула WBA в супертяжёлом весе Александр Поветкин не будет боксировать 17 декабря в Цюрихе (Швейцария) с легендой бокса американцем Эвандером Холифилдом. Первую защиту пояса россиянин проведёт в Хельсинки 3 декабря, где в рамках этого же шоу местный супертяжеловес 27-летний Роберт Хелениус будет защищать принадлежащие ему титулы Интерконтинентального чемпиона по версиям WBA и WBO.

Промоутер Поветкина Владимир Хрюнов уже подтвердил эту информацию, однако имя следующего противника Александра так и не смог назвать. «В настоящий момент мы заняты поиском соперника для Поветкина. Мы рассматриваем кандидатуры сразу нескольких боксёров, имя я вам пока сказать не могу, но это наверняка будет американский спортсмен. Однако это точно не будет Эвандер Холифилд. После того, как мы всё обговорим и подпишем контракт, я сразу назову имя Сашиного оппонента. Думаю, это случится уже на днях. Сейчас Александра готовит к декабрьскому поединку Андрей Козлов. А вот в последних числах октября из США прилетит главный тренер нашего боксёра Тедди Атлас», — рассказал Хрюнов.

Напомним, что Александр Поветкин завоевал свой чемпионский титул 27 августа этого года, победив Руслана Чагаева единогласным судейским решением.

Популярность: 18%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.